Graisser un moule à pudding avec couvercle (env. 1,5 l) et le parsemer de chapelure.
Pour le pudding, porter à ébullition le lait et le sel. Retirer du feu et ajouter peu à peu la semoule en remuant. Laisser gonfler la semoule pendant env. 5 minutes à petit feu en remuant de temps en temps. Battre en mousse le beurre ramolli jusqu'à la formation de pointes. Incorporer peu à peu le sucre, le sucre vanilliné et les œufs en battant en mousse. Ajouter la semoule encore chaude et bien mélanger le tout. Mélanger le pudding en poudre avec le lait, incorporer à la masse de semoule. Incorporer en dernier la cannelle en poudre, les raisins secs et les amandes moulues.
Verser la masse dans le moule préparé, le fermer et le poser dans une casserole à bord haut. Ajouter assez d'eau pour qu'un tiers du moule soit plongé dans l'eau.
Cuire le pudding pendant env. 60 minutes à feu moyen.
Retirer le moule de la casserole et laisser reposer le pudding pendant env. 10 minutes avant de le démouler sur un plat à gâteau.
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