Tapisser une plaque de papier pour la cuisson.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Battre les oeufs, l'eau chaude, le sucre, le sucre vanilliné et la Finesse Zeste d'orange en mousse. Mélanger la farine, la poudre à lever et l'Epifin et tamiser sur la masse. Incorporer les amandes moulues et amalgamer délicatement le tout.
Verser la masse sur la plaque préparée et la lisser. Cuire pendant env. 15 minutes dans le four préchauffé.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 15 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Renverser le biscuit sur un papier saupoudré de sucre. Passer un torchon humide sur le papier de cuisson et le retirer délicatement. Couper le biscuit refroidi en 6 carrés de tailles différentes (19 ×19 cm, 16 ×16 cm, 13 ×13 cm, 10 ×10 cm, 7×7cm et 4 × 4 cm).
Préparer la Crème Pâtisserie suivant les instructions du sachet. Napper les carrés de crème et les superposer en commençant par le plus grand.
Saupoudrer la pyramide du cacao en poudre.
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