Graisser un moule à cake (25 cm) avec le Spray de cuisson Dr. Oetker ou bien le beurrer, puis le fariner.
Préchauffer le four
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Travailler le beurre au batteur électrique jusqu’à obtenir une consistance mousseuse. Ajouter peu à peu le sucre, le sucre vanillé, le sel et les arômes tout en mélangeant, jusqu’à obtenir une préparation homogène. Ajouter les œufs un à un en mélangeant pendant env. 30 secondes à vitesse maximale. Mélanger la farine, l’Epifin et la poudre à lever et les incorporer à la préparation en battant brièvement à puissance minimale. Verser la pâte dans le moule à cake beurré; le placer dans la partie inférieure du four préchauffé et faire cuire env. 60 minutes.
Position de la grille: dans la partie inférieure
Temps de cuisson: environ 60 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Sortir du four et attendre 10 minutes. Démouler le gâteau et laisser refroidir sur une grille.
Cake vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.
Recettes similaires
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries