Couvrir une plaque d´une feuille de papier cuisson.
Mélanger la farine et la poudre à lever dans une terrine. Ajouter les autres ingrédients et travailler avec un batteur électrique (crochets pétrisseurs), brièvement et à vitesse minimale dans un premier temps, puis à vitesse maximale, jusqu´à l´obtention d´une pate. Diviser la pate en 4 portions égales.
Pétrir un quart de la pate avec le muesli, un quart avec le chocolat et le sucre vanillé et un quart avec les cacahuètes et les Chunks au chocolat. Pour les cookies à l'orange et à la noix de coco, réserver 1 CS de noix de coco rapée. Pétrir le dernier quart de pate avec la noix de coco restante, le sucre, la liqueur, le sachet de Finesse et les pistaches. Former des rouleaux d'env. 20 cm de longueur avec chacune des portions de pate, les envelopper dans du film alimentaire et réserver au réfrigérateur pendant au moins 1 heure. Faire chaffer le four.
Four traditionnel: 180 °C
Four à chaleur tournante: 170 °C
Détailler chaque rouleau en tranches d'env. 1 cm d'épaisseur, les déposer sur la plaque et enfourner à mi-hauteur du four préchauffé.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 10 - 12 Minutes
Four traditionnel: 180 °C
Four à chaleur tournante: 170 °C
Sortir les cookies et les laisser refroidir sur une grille avec le papier cuisson.
Il est possible de ne faire que certaines variantes en augmentant les quantités d´ingrédients correspondants en conséquence. Ces cookies se conservent environ 3 semaines dans une boite hermétique.
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