Tapisser les plaques du four de papier pour la cuisson.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 200 °C
Four à chaleur tournante: environ 180 °C
Pour la pâte, travailler le beurre à rôtir en crème au batteur électrique à la vitesse maximale. Ajouter peu à peu le sucre roux et battre pour obtenir une masse homogène. Incorporer le séré, l’arôme Finesse Zeste de citron et l’arôme Citron. Mélanger la farine, la poudre à pouding et l’Epifin, les tamiser et les incorporer à la masse de séré en battant à vitesse moyenne.
A l’aide de deux cuillers à café, poser des petits tas de pâte bien espacés sur les plaques préparées. Aplatir légèrement chaque quenelle avec une cuiller à café humide (plongée dans de l’eau froide) et parsemer de sucre grêle.
Cuire les quenelles à mi-hauteur du four pendant env.10 minutes. Les laisser ensuite refroidir sur une grille.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 11 Minutes
Four traditionnel: environ 200 °C
Four à chaleur tournante: environ 180 °C
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