Beurrer et fariner un moule à tarte (Ø 28 cm).
Pour la pâte, mélanger la farine et la poudre à lever, ajouter tous les ingrédients et travailler avec un batteur électrique (crochets pétrisseurs) jusqu’à obtenir une pâte lisse.
Abaisser la pâte (3 mm d’épaisseur) à la taille du moule et foncer le moule. Pincer les bords et piquer le fond avec une fourchette. Laisser reposer la pâte pendant toute une nuit.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 200 °C
Four à chaleur tournante: environ 180 °C
Pour l’appareil, bien mélanger l’Epifin avec les œufs et le sel. Ajouter peu à peu le lait, la crème et le fromage. Verser l’appareil uniformément sur le fond de tarte et enfourner dans la partie inférieure du four préchauffé. Faire cuire env. 25 minutes.
Temps de cuisson: environ 25 Minutes
Four traditionnel: environ 200 °C
Four à chaleur tournante: environ 180 °C
Démouler, découper le nombre de parts désiré et servir.
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