Vaporiser 12 moules à tartelette individuels de spray de cuisson Dr. Oetker.
Mélanger la farine, le beurre froid en flocons, le blanc d'oeuf, le sel et l'eau et travailler pour obtenir une pâte. Mettre au frais. Abaisser la pâte entre deux couches de film alimentaire et tapisser les moules individuels.
Plonger les tomates dans de l'eau bouillante et éplucher. Couper en petits dés. Répartir les brins de basilic ciselé et les pieds d'endives avec les tomates sur la pâte.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 200 °C
Four à chaleur tournante: environ 180 °C
Mélanger la ricotta, les oeufs, le jaune d'oeuf, la gousse d'ail et verser sur les légumes. Cuire dans le tiers inférieur du four pendant env. 30 minutes. Après env. 10 minutes de cuisson, couvrir avec une feuille d'alu.
Position de la grille: dans la partie inférieure
Temps de cuisson: environ 30 Minutes
Four traditionnel: environ 200 °C
Four à chaleur tournante: environ 180 °C
Couper le jambon de Parme en 12 parts et poser sur les tartalettes chaudes. Servir immédiatement.
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