Couvrir deux plaques (env. 40 × 30 cm) de papier cuisson.
Préchauffer le four.
Temps de cuisson
Four traditionnel: 230 °C
Four à chaleur tournante: 210 °C
Dans une terrine, mélanger délicatement la farine et la levure. Ajouter les ingrédients restants, puis pétrir le tout au batteur électrique (crochets pétrisseurs) d’abord brièvement à petite vitesse, puis à vitesse maximale pendant 5 minutes env. pour obtenir une pâte lisse. Laisser reposer la pâte à couvert dans un endroit chaud, jusqu’à ce que son volume ait visiblement augmenté (env. 60 minutes).
Saler et poivrer la ricotta. Couper les oignons et les poires en fines tranches. Râper le fenouil en lamelles. Pétrir encore une fois brièvement la pâte sur un plan de travail légèrement enfariné et la couper en deux. Abaisser chaque moitié sur une feuille de papier cuisson pour former un rectangle de la taille d’une plaque. Enduire chaque moitié de pâte de ricotta. Y répartir tous les ingrédients, le Sbrinz compris. Faire cuire dans la partie inférieure du four préchauffé pendant env. 11 minutes. Sortir du four, parsemer de cresson et servir.
Temps de cuisson: 11 Minutes
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