Couvrir le fond d’un moule à charnière (Ø 26 cm) de papier cuisson et graisser le bord avec du Spray de cuisson Dr. Oetker.
Préchauffer le four.
Four traditionnel: 180 °C
Four à chaleur tournante: 160 °C
Préparer le biscuit en suivant les instructions qui figurent sur l’emballage et cuire ensuite pendant env. 45 - 50 minutes.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 45 - 50 Minutes
Sortir le gâteau du four et retirer immédiatement avec soin le bord du moule à l’aide d’un couteau. Laisser refroidir le gâteau sur le fond du moule placé sur une grille à pâtisserie.
Retourner le gâteau sur une planche de cuisine recouverte de papier sulfurisé ou sur une assiette plate et retirer soigneusement le papier sulfurisé qui a cuit avec le gâteau. Poser le plat sur le gâteau et retourner une nouvelle fois. Mélanger du sucre glace avec de l’eau pour obtenir un glaçage épais et colorer en rose avec du colorant alimentaire rouge. Répartir le glaçage sur le gâteau et orner à l’aide des articles de décoration.
Recettes similaires
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries