Poser sur une plaque un cadre à pâtisserie Dr. Oetker (20 × 35 cm) tapissé en long et en large de papier pour la cuisson.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 170 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Battre les oeufs, le sucre et le sucre vanilliné en mousse. Ajouter l'huile, le yogourt et la semoule et mélanger brièvement. Tamiser la farine et la poudre à lever et incorporer à la pâte. Verser la pâte dans le cadre à pâtisserie préparé et la lisser.
Cuire dans le tiers inférieur du four pendant env. 40 minutes.
Position de la grille: dans la partie inférieure
Temps de cuisson: environ 40 Minutes
Four traditionnel: environ 170 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Mélanger le sucre et l'eau, porter à ébullition et cuire pendant env. 5 minutes. Retirer du feu. Ajouter le jus de citron et laisser refroidir.
Imbiber le gâteau encore chaud avec le sirop et le laisser refroidir.
Couper en morceaux à volonté.
Parsemer un peu de noix de coco râpée et un peu de pistaches moulues sur le gâteau.
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