Tapisser une plaque de papier pour la cuisson. Préchauffer les pots à confiture.
Réduire la mangue en petits morceaux et l'eau en purée au mixer. Bien mélanger le sucre et Gelfix 2 :1 dans une casserole et ajouter la purée de mangue. Porter à ébullition en remuant sans arrêt et cuire pendant env. 4 minutes. Ajouter le rhum et mélanger. Remplir immédiatement à ras bord les pots préparés et les fermer.
Mélanger les jaunes d'œufs, l'eau chaude, le sucre et le sucre vanilliné et battre en mousse. Monter les blancs d'œufs en neige ferme et verser sur la crème de jaunes d'œufs. Tamiser la farine par-dessus et incorporer délicatement.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 200 °C
Four à chaleur tournante: environ 180 °C
Verser la masse en couche régulière sur la plaque préparée et cuire à mi-hauteur du four préchauffé pendant env. 12 minutes.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 12 Minutes
Four traditionnel: environ 200 °C
Four à chaleur tournante: environ 180 °C
Renverser immédiatement le biscuit sur un papier saupoudré de sucre et retirer délicatement le papier de cuisson. Laisser refroidir sous la plaque retournée.
Étaler la confiture de mangues chaude sur le biscuit. Répartir la mangue coupée en cubes sur la confiture. A l'aide du papier, enrouler le biscuit sur la longueur et mettre au frais pendant env. 2 heures.
Poser la mangue en fines tranches pour décorer sur le biscuit roulé. Mélanger la confiture de mangues et l'eau et badigeonner les mangues. Avant de servir, mettre le biscuit roulé au frais.
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