Couvrir deux plaques de papier cuisson. Préparer deux grands emporte-pièce en forme de coeur de tailles différentes.
Battre le beurre, le sucre, le sucre vanillé, le sel et le Finesse Zeste de citron pour obtenir une consistance mousseuse. Incorporer progressivement les oeufs tout en remuant, jusqu’à obtenir une pâte homogène. Tamiser la farine au-dessus de l’appareil et travailler brièvement pour obtenir une pâte lisse. Envelopper la pâte de film alimentaire et la laisser reposer au réfrigérateur pendant env. 60 minutes. Abaisser la pâte sur 5 mm d’épaisseur sur un plan de travail légèrement fariné, découper des coeurs à l’emporte-pièce et les placer sur les plaques préparées.
Préchauffer le four.
Four traditionnel: 180 °C
Four à chaleur tournante: 160 °C
Battre l’oeuf et la crème, en badigeonner les coeurs et les saupoudrer avec un peu de sucre grêle ou de noisettes hachées. Faire cuire à mi-hauteur du four préchauffé pendant env. 10 à 15 minutes.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 10 - 15 Minutes
Les laisser refroidir complètement sur une grille.
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