Tapisser une plaque de papier de cuisson.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 200 °C
Four à chaleur tournante: environ 180 °C
Cuire les pommes à couvert en remuant régulièrement. Retirer du feu, égoutter et laisser refroidir dans une passoire.
Pour la pâte, battre en mousse au batteur électrique les jaunes d'oeufs, le sucre, le sucre vanilliné et la cannelle. Battre les blancs d'oeufs, ajouter progressivement le sucre et monter le tout en neige ferme. Incorporer à la masse. Mélanger la farine et l'Epifin, tamiser sur la masse et incorporer. Etaler la pâte sur la plaque préparée.
Cuire pendant env. 12 minutesà mi-hauteur du four préchauffé.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 12 Minutes
Four traditionnel: environ 200 °C
Four à chaleur tournante: environ 180 °C
Retourner la génoise refroidie et détacher le papier de cuisson.
Pour la garniture, mélanger le yogourt, le sucre glace, le sucre vanilliné et le Calvados. Incorporer d'abord la Gélatine express, puis la crème fouettée. Etaler la masse sur la génoise et la couvrir de tranches de pommes cuites. Enrouler le tout et mettre au frais pendant env. 2 heures.
Avant de servir, saupoudrer le roulé de sucre glace.
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