Tapisser une plaque de papier pour la cuisson.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 200 °C
Four à chaleur tournante: environ 180 °C
Battre les jaunes d'œufs, le sucre, le sucre vanilliné et l'eau chaude en mousse. Monter les blancs d'oeufs en neige ferme et verser sur la masse de jaunes d'oeufs. Tamiser le chocolat en poudre, le cacao en poudre et la farine par-dessus et incorporer délicatement à la masse. Verser la masse sur la plaque préparée et lisser.
Cuire pendant env. 10 minutes à mi-hauteur du four.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 10 Minutes
Four traditionnel: environ 200 °C
Four à chaleur tournante: environ 180 °C
Renverser le biscuit sur un papier saupoudré de sucre. Passer un torchon humide sur le papier de cuisson et le retirer délicatement. Laisser refroidir le biscuit sous la plaque retournée.
Battre le crème en crème fouettée. Ajouter les bananes en petits morceaux à la crème fouettée. Incorporer le yogourt nature et citron (seulement le jus). Ajouter la Gélatine express et sucre glace et mélanger le tout. Étaler deux tiers de la crème en couche régulière sur le biscuit refroidi.
Poser les bananes épluchées sur le bord inférieur de la crème. Parsemer les Copeaux de chocolat sur la crème. Enrouler le biscuit et le mettre pendant env. 10 minutes au congélateur.
Faire fondre le glaçage foncé suivant les instructions du sachet. Tremper quelques rondelles de banane dans le glaçage. Napper le biscuit roulé avec le reste de crème et décorer avec les rondelles de banane au chocolat. Mettre au frais avant de servir.
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