Disposer des petits moules en papier dans un moule à muffins (12 pièces) ou graisser le moule. Pour env. 12 pièces.
Préchauffer le four.
Four traditionnel: 180 °C
Four à chaleur tournante: 160 °C
Préparer le Mélange pour Muffins selon les instructions mentionnées sur le sachet. A l'aide de deux cuillères à soupe, répartir le mélange dans les petits moules. Enfourner à mi-hauteur du four préchauffé et cuire env. 20 minutes.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 20 Minutes
Sortir les gâteaux et les laisser refroidir.
Mélanger le Philadelphia et le sucre glace avec le mélangeur. Répartir la crème sur les 12 muffins et l'étaler légèrement pour obtenir une surface inégale. Placer ensuite au réfrigérateur.
Colorer un morceau de la pâte à sucre avec du cacao jusqu'à ce qu'il devienne marron. L'étaler, découper un rectangle d'env. 2 × 3 cm et dessiner au couteau une structure de briques.
Pour les jambes, former un boudin avec la pâte à sucre rouge et couper 24 morceaux de taille égale. Pour l'ourlet du pantalon, former un autre boudin avec la pâte à sucre blanche et couper 24 morceaux beaucoup moins larges. Coller l'ourlet sur le pantalon avec un peu d'eau. Pour les chaussures, former 12 boules noires un peu allongées pour représenter la semelle, et faire une entaille au milieu. Coller les chaussures aux jambes à l'aide d'eau. Installer l'ensemble sur les muffins juste avant de servir.
Recettes similaires
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries