Couvrir une plaque d’une feuille de papier cuisson.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 200 °C
Four à chaleur tournante: environ 180 °C
Mélanger la farine et la poudre à lever dans une terrine et creuser un puits au milieu. Incorporer le sucre, le sel, l’eau et le beurre et travailler jusqu’à l’obtention d’une pâte. Au besoin, ajouter un peu d’eau. Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte sur env. 2-3 mm d’épaisseur. Découper 8 triangles et les déposer sur la plaque de cuisson préparée.
Enfourner à mihauteur dans le four préchauffé et cuire 8 à 10 minutes.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 8 - 10 Minutes
Four traditionnel: environ 200 °C
Four à chaleur tournante: environ 180 °C
Sortir du four et laisser refroidir.
Mélanger le jus de citron et le sucre dans une terrine. Couper les fruits en morceaux (à l’exception de la banane) et les placer dans le jus. Laisser macérer. Sucrer selon l’envie. Avant de servir, couper la banane en morceaux et l’incorporer à la salade.
Faire fondre le glaçage selon les instructions mentionnées sur l’emballage et en garnir les biscuits selon l’envie. Servir 2 biscuits par portion de salade de fruits.
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