Tapisser un plat allant au four (environ 25 x 20 cm) de papier cuisson. Répartir uniformément les biscuits Lotus au fond du plat en laissant un peu d’espace entre eux, afin de pouvoir couper la glace plus facilement en portions par la suite.
Battre la crème fouettée avec le Soutien Crème jusqu'à ce qu'elle soit ferme. Battre également un peu le lait concentré, puis l'incorporer à la crème fouettée avec la crème Lotus Biscoff®.
Étaler uniformément la crème préparée sur les biscuits dans le plat. Répartir ensuite les biscuits Lotus Biscoff® restants sur la crème, en les plaçant autant que possible à l’aplomb de la couche inférieure. Placer le plat au congélateur pendant plusieurs heures, idéalement toute une nuit.
Retirer le gâteau de glace lotus du moule à l'aide du papier cuisson. Découper des sandwiches à l'aide d'un couteau aiguisé.
Disposer les sandwichs sur du papier cuisson. Faire chauffer 1 cuillère à soupe de crème de Lotus Biscoff® et en saupoudrer les sandwichs à l'aide d'une cuillère à café ou d'une poche à douille. Décorer avec des nougatine de noisettes.
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