Couvrir une plaque d’une feuille de papier cuisson. Emporte-pièce dentelé (Ø 3,5 cm).
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Mélanger la farine et la poudre à lever dans une terrine. Incorporer les ingrédients restants dans l’ordre en mélangeant avec un batteur électrique (crochet pétrisseur) jusqu’à obtenir une pâte lisse. Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte jusqu’à obtenir une abaisse d’env. 3 mm d’épaisseur, puis découper des biscuits avec un emporte-pièce. Les disposer sur la plaque couverte d’une feuille de papier cuisson.
Enfourner les biscuits à mi-hauteur au four préchauffé et cuire pendant 5 à 8 minutes.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 5 - 8 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Sortir du four et laisser refroidir.
Mélanger le beurre et le sucre glace au batteur électrique jusqu’à obtenir une consistance crémeuse, puis incorporer la Sauce Dessert Fruits des bois et mélanger pour obtenir à nouveau la même consistance. Verser la pâte la répartir sur la moitié des biscuits. Déposer l’autre moitié des biscuits dessus et presser légèrement.
Pour le glaçage, mélanger le sucre glace, la Sauce Dessert Fruits des bois et l’eau jusqu’à obtenir un glaçage épais et homogène. Napper les petits gâteaux, puis les décorer avec les Décors à parsemer.
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