Couvrir la plaque d’une feuille de papier cuisson 2 poches à douille et 1 sachet de congélation, douille en forme d’étoile et douille ronde (Ø 8-10 mm)
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 100 °C
Four à chaleur tournante: environ 80 °C
Dans une terrine, fouetter les blancs en neige très ferme à l’aide d’un batteur électrique à vitesse maximale. Incorporer peu à peu le sucre et le sachet de Finesse en continuant à fouetter à vitesse maximale jusqu’à dissolution du sucre. Prélever environ 1 CS de blanc en neige et colorer en rose avec le colorant. Diviser le reste de l’appareil. Colorer une moitié en vert. Verser le reste dans une poche à douille ronde (Ø 8-10 mm) et former des bonshommes de neige (env. 4 cm de Ø et env. 5 cm de haut) sur la plaque. Verser l’appareil coloré en vert dans une poche munie d’une douille en forme d’étoile (Ø 8-10 mm) et former des sapins (env. 4 cm de Ø et env. 5 cm de haut) sur la plaque. Verser l’appareil rose dans un petit sachet de congélation, couper un coin et former des bonnets sur les bonshommes de neige. Décorer les sapins et les bonshommes de neige avec les décors à parsemer. Enfourner en bas du four préchauffé et cuire env. 70 minutes.
Position de la grille: dans la partie inférieure
Temps de cuisson: environ 70 Minutes
Four traditionnel: environ 100 °C
Four à chaleur tournante: environ 80 °C
Sortir du four et laisser refroidir sur une grille.
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