Préparer une salade composée ou une salade verte au choix.
Couper la gousse de vanille dans la longueur, en gratter la pulpe et porter à ébullition avec le sucre et le xérès. Retirer ensuite du feu et laisser reposer 10 minutes. Retirer la gousse de vanille, incorporer le vinaigre et l’huile d’olive, puis saler et poivrer.
Couper la gousse de vanille dans la longueur, en gratter la pulpe et porter à ébullition avec le sucre, le jus et le zeste des citrons verts, puis laisser refroidir. Retirer la gousse de vanille, mélanger avec l’huile et le vinaigre balsamique, saler et poivrer.
Couper la gousse de vanille dans la longueur, en gratter la pulpe et porter à ébullition avec le sucre, le jus d’orange et le Finesse Zeste d’orange, puis laisser refroidir. Retirer la gousse de vanille. En remuant constamment avec le mixeur plongeant, ajouter l’huile d’olive en filet au sirop d’orange froid, puis saler et poivrer.
Recettes similaires
Salées
Salées
Salées