Beurrer généreusement un moule à savarin (Ø 23 cm).
Dans une terrine, mélanger la farine et la levure. Ajouter le sel, le sucre, le lait et les œufs. Travailler le tout au batteur électrique (crochets), d'abord à vitesse minimale, puis à vitesse maximale pendant env. 5 minutes pour obtenir une pâte lisse
Verser la pâte dans le moule à savarin préparé, couvrir avec un torchon humide et laisser lever pendant env. 1 heure dans un endroit chaud.
Pour le sirop, porter à ébullition l'eau, les jus d'orange et de citron, le sucre et le bâton de cannelle. Retirer la casserole du feu, enlever le bâton de cannelle et incorporer le rhum.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 200 °C
Four à chaleur tournante: environ 180 °C
Cuire le savarin pendant env. 15 minutes à mi-hauteur du four préchauffé.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 15 Minutes
Four traditionnel: environ 200 °C
Four à chaleur tournante: environ 180 °C
Retirer du four, retourner sur une grille et imbiber de sirop au rhum chaud. Laisser refroidir.
Garnir avec une salade de fruits.
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