Préparer le pochoir: dessiner des lignes au crayon sur l’envers d’une feuille de papier cuisson, de sorte à créer des bandes de 5 cm de large, espacées chacune de 1 cm. Placer la feuille sur une plaque de cuisson. Préparer une poche à douille (Ø 15 mm).
Préchauffer le four.
Four traditionnel: 170 °C
Four à chaleur tournante: 150 °C
Battre les blancs en neige, ajouter progressivement 25 g de sucre en pluie. Mélanger les amandes et le sucre, puis les incorporer délicatement aux blancs en neige.
À l’aide de la poche à douille, répartir la pâte à plat sur le pochoir (cercles ovales d’env. 5 × 3 cm). Faire immédiatement cuire à mi-hauteur du four préchauffé pendant 20 à 25 minutes.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: 20 - 25 Minutes
Laisser refroidir les langues.
Fouetter le beurre jusqu’à ce qu’il soit mousseux. Ajouter le Finesse et la crème aux amandes et continuer à battre. Tamiser (selon les envies) du sucre glace sur l’appareil et bien mélanger.
Retourner la moitié des langues. Recouvrir de garniture à l’aide de la poche à douille ou d’un couteau et refermer avec l’autre moitié des langues.
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