Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 190 °C
Four à chaleur tournante: environ 170 °C
Pour la pâte, tamiser la farine dans une terrine, ajouter le lait et battre au fouet en pâte lisse. Incorporer les jaunes d'oeufs, le sel, le sucre et le sucre vanilliné. Monter les blancs d'oeufs en neige ferme avec le sucre et incorporer à la masse. Ou: Préparer le mélange pour Kaiserschmarrn comme indiqué sur l'emballage.
Mettre le beurre dans une poêle antiadhésive chaude. Verser la pâte dans la poêle, répartir par-dessus les pommes et saupoudrer de cannelle.
Laisser dorer un côté du Schmarren. Couper en 4 parts, les retourner et placer la poêle à mihauteur du four préchauffé pour terminer la cuisson pendant env. 10 minutes.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 10 Minutes
Four traditionnel: environ 190 °C
Four à chaleur tournante: environ 170 °C
A l'aide de 2 fourchettes, déchirer le Schmarren en morceaux et laisser évaporer un instant.
Servir saupoudré de sucre glace.
Recettes similaires
Desserts
Desserts
Desserts