Vaporiser un moule à financier de spray de cuisson Dr. Oetker ou bien le beurrer.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Battre en mousse le beurre, le sucre et le sucre vanilliné. Ajouter les œufs, les arômes et le sel et bien mélanger le tout au batteur électrique. Mélanger la farine, l'Epifin, le chocolat en poudre et la poudre à lever, tamiser le tout sur la masse. Bien amalgamer pour obtenir une pâte lisse. Incorporer encore le lait et, en dernier, les amandes moulues. Verser la pâte dans le moule préparé.
Cuire pendant env. 60 minutes sur la rainure inférieure du four préchauffé.
Position de la grille: dans la partie inférieure
Temps de cuisson: environ 60 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Retirer du four, laisser reposer pendant 10 minutes avant de démouler. Laisser refroidir.
Faire fondre le glaçage comme indiqué sur l'emballage et en napper le gâteau. Décorer avec les bâtonnets d'amandes.
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