Disposer du papier cuisson sur une plaque de cuisson de 20 x 20 cm. Préchauffer le four.
Four traditionnel: 200 °C
Four à chaleur tournante: 180 °C
Battre le beurre et le sucre jusqu’à obtenir une consistance mousseuse. Incorporer petit à petit l’extrait de vanille et les oeufs, puis remuer le tout jusqu’à obtenir une consistance lisse. Mélanger la farine, la Poudre à lever et tous les ingrédients. Incorporer délicatement les noix.
Verser l’appareil dans le moule préparé et veiller à ce que la répartition soit homogène. Enfourner pendant 20 à 25 minutes.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: 20 - 25 Minutes
Laisser refroidir 20 minutes dans le moule, puis sur une grille.
Faire fondre les deux glaçages en suivant les instructions de l’emballage. Découper le gâteau en parts et verser le chocolat fondu ainsi que les décors à parsemer selon l’humeur.
Recettes similaires
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries