Tapisser les plaques du four de papier pour la cuissona.
Hacher les noix de cajou en petits morceaux.
Preriscaldare il forno:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Pour la pâte, mélanger la farine et la poudre à lever et les tamiser dans une terrine. Ajouter le sucre roux, le sel, le poivre de Cayenne, le miel, l’œuf et le beurre. Travailler le tout au batteur électrique, d’abord à la vitesse minimale, puis à la vitesse maximale pour obtenir une pâte homogène. Incorporer les noix de cajou.
A l’aide de deux cuillers à café, poser des petits tas de pâte bien espacés sur les plaques préparées.
Pour la garniture, poser une noix de cajou sur chaque biscuit en la pressant légèrement dans la pâte. Battre le blanc d’œuf et en badigeonner les biscuits.
Cuire les snacks épicés à mi-hauteur du four pendant env. 15 minutes. Les glisser ensuite avec le papier pour la cuisson sur une grille et laisser refroidir.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 15 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Recettes similaires
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries