Couvrir la plaque d'une feuille de papier cuisson.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Verser la farine dans un saladier et ajouter le reste des ingrédients. Travailler brièvement le tout au batteur électrique, à vitesse minimale, puis à vitesse maximale, jusqu'à obtenir une pâte lisse. Diviser la pâte en quatre parts égales et former 4 rouleaux de 30 cm sur le plan de travail légèrement fariné. Découper chaque rouleau en 20 morceaux de même largeur.
Disposer tous les morceaux de pâte sur la plaque de cuisson et cuire env. 12 minutes à mi-hauteur du four préchauffé.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 12 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Tamiser le sucre glace et le mélanger dans un bol avec quelques tours de moulin à vanille bourbon. Y rouler les songes de vanille immédiatement après la cuisson et laisser refroidir sur une grille recouverte d'une feuille de papier cuisson.
Recettes similaires
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries