Beurrer 6-8 ramequins ou petits moules à soufflé et les saupoudrer de sucre.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 200 °C
Four à chaleur tournante: environ 180 °C
Pour la masse à soufflé, hacher grossièrement le chocolat mi-amer. Ajouter le lait, chauffer et faire fondre. Battre le beurre ramolli en mousse e incorporer le sucre. Incorporer peu à peu les jaunes d'œufs et l'Epifin en fouettant. Monter les blancs d'œufs en neige ferme et les incorporer délicatement à la masse.
Verser la masse dans les petits moules, les poser sur une plaque et verser env. 2 cm d'eau chaude dans la plaque. Cuire pendant env. 30 minutes dans le four préchauffé.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 30 Minutes
Four traditionnel: environ 200 °C
Four à chaleur tournante: environ 180 °C
Retirer du four et servir chaque petit moule sur une assiette.
Avant de servir, saupoudrer de cacao en poudre.
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