Couvrir une plaque d’une feuille de papier cuisson. Ustensile: Poche à douille (Ø 12 mm).
Pour la ganache: casser le chocolat mi-amer et le chocolat au lait en morceaux dans une terrine. Faire bouillir la crème, le miel, la noix de muscade et le sel dans une casserole, verser sur le chocolat et le faire fondre en remuant. Laisser refroidir un peu. Travailler le beurre au batteur électrique jusqu’à obtenir une consistance mousseuse. Ajouter à la ganache cuillerée par cuillerée, et mélanger. Réserver au réfrigérateur pendant env. 20 minutes.
Dès que la ganache est prête à être dressée, verser dans une poche à douille et réaliser env. 35 souris sur la plaque. Planter des amandes effilées en guise d’oreilles et laisser reposer au frais pendant env. 20 minutes.
Faire fondre les Chunks au chocolat et le glaçage au bain-marie à feu doux. Piquer délicatement les souris sur une fourchette, les plonger dans le glaçage puis les déposer sur du papier cuisson. Laisser prendre au réfrigérateur.
Dessiner les yeux, la bouche et la queue avec l’écriture décorative.
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