Couvrir la plaque d’une feuille de papier cuisson.
Mélanger la farine et la poudre à lever dans une terrine. Ajouter le sucre, le sucre vanilliné, les épices, le sel, les oeufs, le beurre et les amandes. Travailler le tout avec un batteur électrique (crochets pétrisseurs), brièvement et à vitesse minimale dans un premier temps, puis à vitesse maximale, jusqu’à obtenir une pâte lisse. Laisser reposer la pâte au frais pendant env. 30 minutes.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Sur un plan de travail légèrement fariné, étaler la pâte portion par portion sur env. 3 mm d’épaisseur. Découper de petits rectangles (env. 7 x 5 cm) à l’aide d’un couteau ou d’une roulette à pâtisserie. Selon les envies, tracer des bordures et des décorations avec une fourchette ou le dos d’un couteau. Appuyer prudemment avec l’envers d’un emporte-pièce pour marquer des motifs ou découper de petits motifs et les déposer sur les biscuits. Déposer les biscuits sur la plaque, enfourner à mi-hauteur dans le four préchauffé et cuire env. 10 minutes.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 10 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Sortir les spéculoos et les laisser refroidir sur une grille avec le papier cuisson.
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