Couvrir une plaque d’une feuille de papier cuisson. Préparer une poche à douille cannelée (Ø 8 mm). Préchauffer le four.
Four traditionnel: 210 °C
Four à chaleur tournante: 190 °C
Battre le beurre, le sucre glace, le Finesse vanille et le sel pour avoir une pommade. Ajouter l’oeuf et mélanger jusqu’à obtenir un appareil homogène. Incorporer la farine en mélangeant aussi peu que possible. Transvaser immédiatement la pâte dans la poche à douille et créer les formes souhaitées (cf. gabarit).
Faire cuire à mi-hauteur du four préchauffé pendant 8 à 10 minutes.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: 8 - 10 Minutes
Sortir du four et laisser refroidir sur une grille.
Faire fondre le glaçage en suivant les instructions mentionnées sur l’emballage. Plonger les biscuits dedans jusqu’à mi-hauteur et les placer sur une feuille de papier cuisson.
Recettes similaires
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries