Graisser une plaque.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 200 °C
Four à chaleur tournante: environ 180 °C
Poser une feuille de pâte à strudel sur un torchon et la badigeonner de beurre. Placer par-dessus une deuxième feuille en la faisant dépasser légèrement et la badigeonner également. Placer une troisième feuille en large sur les deux premières et la badigeonner de beurre chaud.
Pour la garniture, préparer le pudding en poudre avec le sucre et le lait en remuant pendant la cuisson. Retirer du feu et incorporer les pommes mélangées à l'arôme. Diviser la garniture en deux et étaler une moitié sur les deux tiers des feuilles de pâte à strudel. Rabattre les bords vers l'intérieur. Enrouler le tout à l'aide du torchon. Placer le rouleau avec la jonction vers le bas sur la plaque graissée. Procéder à l'identique pour le second Strudel.
Badigeonner les Strudels de beurre liquide.
Cuire pendant env. 30 minutes à mi-hauteur du four préchauffé.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 30 Minutes
Four traditionnel: environ 200 °C
Four à chaleur tournante: environ 180 °C
Saupoudrer les Strudels chauds de sucre glace.
Recettes similaires
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries