Graisser 12 bocaux adaptés au four.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 200 °C
Four à chaleur tournante: environ 180 °C
Pour la garniture, mélanger les pommes et les autres ingrédients.
Placer les feuilles de pâte à Strudel sur un torchon et les badigeonner de beurre chaud. Parsemer les bords latéraux de chapelure sur une largeur d'env. 3 cm. Répartir un quart de la garniture de pommes sur chaque bande de chapelure. Couper chaque feuille de pâte au milieu en deux. A l'aide du torchon enrouler la pâte de l'extérieur vers le centre pour obtenir deux rouleaux par feuille de pâte. Badigeonner les 4 rouleaux de beurre liquide.
Trancher chaque rouleau en 3 parts égales et placer chaque part dans un bocal adapté au four préalablement graissé. Poser les bocaux sur une plaque.
Cuire pendant env. 30 minutes à mi-hauteur du four préchauffé.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 30 Minutes
Four traditionnel: environ 200 °C
Four à chaleur tournante: environ 180 °C
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