Graisser une plaque ou la tapisser de papier de cuisson.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 190 °C
Four à chaleur tournante: environ 170 °C
Sur un plan de travail fariné, abaisser la pâte feuilletée pour agrandir le rectangle d'env. un tiers. Découper dans la longueur 2 rubans d'env. 2 cm de large.
Pour la garniture, mélanger les pommes et les autres ingrédients, et répartir le tout au milieu de la pâte.
Rabattre le côté gauche de la pâte vers le milieu et le badigeonner d'œuf. Rabattre par-dessus le côté droit. Presser les extrémités et les rabattre sous le Strudel. Poser le Strudel sur une plaque graissée et le badigeonner d'œuf. Décorer avec les deux rubans de pâte posés en ondulations et les badigeonner d'œuf.
Cuire pendant env. 35 minutes à mi-hauteur du four préchauffé.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 35 Minutes
Four traditionnel: environ 190 °C
Four à chaleur tournante: environ 170 °C
Saupoudrer le Strudel de sucre glace.
Recettes similaires
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries