Couvrir un moule à tarte (Ø 29 cm) de papier de cuisson ou le beurrer et le fariner. Découper une croix dans du carton.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 200 °C
Four à chaleur tournante: environ 180 °C
Abaisser la pâte dans le moule, bien appuyer sur les bords et piquer le fond avec une fourchette. Cuire pendant env. 15-20 minutes à mi-hauteur dans le four préchauffé. Pour éviter les bulles, il est conseillé de disposer des haricots secs sur le fond de la pâte.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 15 - 20 Minutes
Four traditionnel: environ 200 °C
Four à chaleur tournante: environ 180 °C
Préparer les glaçages en suivant les instructions mentionnées sur l'emballage. Puis badigonner le fond de la pâte feuilletée une fois refroidie (pour éviter que la pâte feuilletée ne ramollisse). Abaisser le deuxième sachet de glaçage sur une feuille de papier de cuisson (env. 3-5 mm d'épaisseur). Avant que la glaçage ne devienne trop dure, déposer la croix en carton et découper tout autour avec un couteau bien aiguisé. Placer la croix de glaçage entre deux plaques et laisser durcir au réfrigérateur.
Pour réaliser la crème, préparer un sachet de crème pâtissière en suivant les instructions mentionnées sur l'emballage. Fouetter la crème et l'ajouter à la crème pâtissière. Répartir le tout sur le fond de tarte.
Nettoyer les fraises, les couper en deux puis les répartir sur la crème. Réserver au frais et déposer la croix avant de servir.
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