Couvrir le fond d’un moule à manqué (Ø 26 cm) de papier cuisson et graisser le bord avec du Spray de cuisson Dr. Oetker. Une poche munie d’une large douille en forme d’étoile.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 200 °C
Four à chaleur tournante: environ 180 °C
Pour le fond de tarte, mélanger la farine et la poudre à lever dans une terrine. Ajouter les autres ingrédients et travailler avec un batteur électrique (crochets pétrisseurs), brièvement et à vitesse minimale dans un premier temps, puis à vitesse maximale jusqu’à obtenir une pâte lisse. Déposer la pâte sur le fond du moule à manqué et la piquer plusieurs fois avec une fourchette.
Positionner le cercle à tarte, enfourner à mi-hauteur du four préchauffé et cuire pendant env. 15 minutes.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 15 Minutes
Four traditionnel: environ 200 °C
Four à chaleur tournante: environ 180 °C
Démouler et laisser refroidir sur une grille.
Pour la garniture, préparer le pouding en suivant les instructions mentionnées sur l’emballage et laisser refroidir. Mélanger plusieurs fois. Mélanger le pouding au fouet jusqu’à obtenir une consistance lisse et incorporer délicatement les framboises. Verser sur le fond de tarte en formant un dôme et laisser prendre au réfrigérateur pendant une heure.
Pour la meringue, battre les blancs d’œufs en neige ferme. Mélanger le sucre et le sucre vanilliné puis incorporer progressivement aux blancs battus sans cesser de remuer. Verser dans la poche à douille et dresser sur la tarte en formant un joli motif.
Enfourner à mi-hauteur du four préchauffé et cuire env. 10 minutes jusqu’à ce que la meringue soit dorée.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 10 Minutes
Four traditionnel: environ 200 °C
Four à chaleur tournante: environ 180 °C
Décorer avec des framboises et servir la tarte encore chaude.
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