Graisser le fond d'un moule démontable (Ø26 cm).
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Pour la pâte, mettre les ingrédients dans l'ordre dans une terrine et travailler au batteur électrique (crochets) en pâte lisse.
Envelopper dans un film alimentaire et mettre au fraispendant env. 40 minutes.
Sur un plan de travail fariné, abaisser les deux tiers de lapâte en rond (Ø26 cm) et le poser sur le fond du moule démontable. Former un rouleau avec le reste de pâte et l'appuyer contre le cercle du moule pour former un bord d'env. 3 cm.
Pour la garniture, mélanger les pommes et le jus de citron, et répartir sur la pâte.
Pour la liaison, mélanger les ingrédients et verser la masse sur les pommes. Cuire pendant env. 45 minutes à mi-hauteur du four préchauffé.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 45 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Saupoudrer la tarte refroidie de sucre glace.
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