Tapisser une plaque de cuisson de papier cuisson. Préchauffer le four.
Four traditionnel: 200 °C
Four à chaleur tournante: 180 °C
Dérouler la pâte feuilletée et la déposer sur la plaque de cuisson préparée. Placer un bol à muesli retourné au centre comme repère. Étaler uniformément la crème Lotus Biscoff® tout autour, en laissant environ 1 cm de bord libre.
Pour la garniture, éplucher les pommes, les couper en quartiers, retirer le cœur, puis les découper en tranches. Disposer les tranches de pomme en cercle autour du bol à céréales, sur la crème Lotus Biscoff®, puis saupoudrer uniformément de sucre à la cannelle.
Retirer délicatement le bol à céréales et faire quatre incisions au centre de la pâte feuilletée de manière à former huit pointes. Relever doucement le bord extérieur de la tarte. Puis rabattre les pointes sur les tranches de pomme en direction du bord et appuyer légèrement.
Enfourner et cuire la tarte. Laisser refroidir sur la plaque après cuisson.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: 30 Minutes
Juste avant de déguster, malaxer le glaçage selon les instructions du paquet et le répartir sur la tarte.
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