Pour la pâte, mélanger la farine, le sel et la levure. Faire fondre le beurre dans le lait et laisser refroidir un instant. Ajouter l'oeuf et bien mélanger. Verser le liquide sur la farine et travailler pendant env. 15 minutes pour obtenir une pâte lisse. Partager la pâte en deux, abaisser chaque portion en disque de 28 cm de Ø. Poser les deux disques sur la plaque préparée et laisser lever à température ambiante pendant env. 60 minutes. Piquer les fonds de pâte plusieurs fois à la fourchette.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 240 °C
Four à chaleur tournante: environ 220 °C
Pour la garniture, mélanger la double-crème et le jaune d'oeuf. Badigeonner sur les deux disques de pâte en laissant libre un bord de 2 cm. Répartir par-dessus les lardons et assaisonner à volonté de cumin et de sel.
Cuire à mi-hauteur du four pendant env. 15 minutes.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 15 Minutes
Four traditionnel: environ 240 °C
Four à chaleur tournante: environ 220 °C
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