Couvrir une plaque d’une feuille de papier cuisson.
Préchauffer le four.
Four traditionnel: 220 °C
Dans une terrine, mélanger délicatement la farine et le levain. Ajouter les ingrédients restants et pétrir le tout au batteur électrique (crochets pétrisseurs), d’abord brièvement à vitesse minimale puis à vitesse maximale pendant env. 5 minutes pour obtenir une pâte lisse. Laisser reposer la pâte à couvert dans un endroit chaud, jusqu’à ce que son volume ait visiblement augmenté (env. 60 minutes).
Pétrir brièvement la pâte encore une fois sur un plan de travail légèrement enfariné, puis l’abaisser sur du papier cuisson en un rectangle de la taille d’une plaque.
Couper les oignons en fines rondelles. Enduire la pâte de crème fraîche et garnir d’oignons, de lard à griller et de romarin. Saler et poivrer.
Faire cuire à mi-hauteur dans le four préchauffé pendant 10 à 12 minutes. Couper les betteraves en très fines rondelles. Sortir la tarte flambée du four, la garnir de betteraves et de roquette et servir.
Temps de cuisson: 10 - 12 Minutes
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