Dans un bol mélangeur, verser les ingrédients dans l’ordre et pétrir au batteur électrique (crochets pétrisseurs) jusqu’à obtention d’une pâte. Former une boule avec la pâte et l’envelopper dans du film alimentaire, puis laisser reposer à température ambiante pendant env. 20 minutes.
Diviser la pâte en 6 morceaux de taille égale et les abaisser aussi finement que possible sur un plan de travail fariné.
Recouvrir la pâte d’une fine couche de crème fraîche et ajouter un peu de sel. Garnir de poivrons, d’oignon de printemps coupés en rondelles et de dés de lardons. Parsemer de fromage râpé.
Faire cuire les tartes flambées sur une pierre à pizza préchauffée ou par chaleur indirecte à 200-250 °C au gril pendant env. 10 minutes jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes. Fermer le couvercle du gril pendant la cuisson.
Temps de cuisson: environ 10 Minutes
Recettes similaires
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries