Couvrir le fond d’un moule à manqué (Ø 26 cm) de papier cuisson et graisser le bord avec du Spray de cuisson Dr. Oetker.
Verser la farine dans une terrine. Ajouter les autres ingrédients et travailler le tout avec un batteur électrique (crochets pétrisseurs), brièvement et à vitesse minimale dans un premier temps, puis à vitesse maximale, jusqu’à obtenir une pâte lisse. Laisser reposer au frais pendant env. 30 minutes.
Sur un plan de travail légèrement fariné, étaler la pâte sur env. 5 mm d’épaisseur, couper à la
taille du moule et foncer le moule. Former un boudin avec le reste de pâte et le disposer sur le pourtour du moule de manière à former une bordure d’env. 4 cm de haut. Le reste de pâte peut être congelé.
Bien piquer le fond avec une fourchette, enfourner à mi-hauteur du four préchauffé et faire cuire pendant env. 25 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 25 Minutes
Four traditionnel: 170 °C
Four à chaleur tournante: 150 °C
Sortir du four et laisser refroidir.
Moudre très finement les pistaches dans un robot ménager. Préparer la Crème Pâtissière avec l’eau en suivant les indications mentionnées sur l’emballage. Ajouter les pistaches et répartir sur le fond de tarte.
Répartir les pistaches hachées sur la crème. Disposer les framboises.
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