Graisser un moule à tarte (Ø 26 cm), p. ex. avec le Spray de cuisson Dr. Oetker. Préchauffer le four
Four traditionnel: 220 °C
Four à chaleur tournante: 200 °C
Mélanger le sucre et le sucre vanillé et verser dans le moule à tarte. Faire caraméliser env. 8 minutes à mi-hauteur du four préchauffé.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: 8 Minutes
Réduire la température du four de 20°C.
Four traditionnel: 200 °C
Four à chaleur tournante: 180 °C
Frotter, laver, éplucher et couper les coings en fines lamelles, puis les arroser de jus de citron. Disposer les lamelles dans le moule à tarte, sur le sucre caramélisé. Saupoudrer des épices. Couper le beurre en petits morceaux et les répartir sur les coings. Dérouler délicatement la pâte feuilletée et la poser soigneusement sur les coings, dans le moule à tarte. Ce n’est pas un problème si la pâte a une surface irrégulière. Faire cuire env. 20 minutes à mi-hauteur du four préchauffé.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 20 Minutes
Sortir du four et laisser refroidir un peu sur une grille. Mettre un plat à gâteau sur la tarte et la retourner.
Battre la crème, le Finesse Zeste d’orange, le Soutien Crème et le sucre vanillé pour obtenir un mélange mousseux. Incorporer le yogourt et servir avec la tarte.
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