Graisser un moule à muffins (12 pièces) avec du Spray de cuisson Dr. Oetker ou bien le beurrer et fariner. Emporte-pièce (Ø 9 cm), poche à douille ronde (Ø 17 mm), poche munie d’une douille en forme d’étoile (Ø 6 mm).
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 200 °C
Four à chaleur tournante: environ 180 °C
Découper la pâte à l’emporte-pièce et la déposer dans les petits moules. Piquer la pâte plusieurs fois à la fourchette et déposer quelques haricots secs dans chaque moule.
Faire cuire à blanc env. 10 à 15 minutes dans la partie inférieure du four préchauffé. Cela permet d’éviter la formation de bulles d’air à la cuisson.
Position de la grille: dans la partie inférieure
Temps de cuisson: environ 10 - 15 Minutes
Four traditionnel: environ 200 °C
Four à chaleur tournante: environ 180 °C
Sortir du four et laisser refroidir.
Préparer la crème pâtissière avec du lait selon les indications mentionnées sur l’emballage. Fouetter la crème et l’ajouter délicatement à la crème pâtissière. Remplir la poche à douille ronde et répartir la crème sur les fonds de tartelettes.
Couper les fraises en deux et les disposer sur les tartelettes.
Préparer le Fruitclair en suivant les instructions mentionnées sur l’emballage et napper les fraises à l’aide d’un pinceau.
Fouetter la crème avec le Soutien crème, la verser dans la poche munie d’une douille en forme d’étoile et décorer les tartelettes avec de petites rosettes. Parfaire la décoration avec des granulés.
Conserver au frais jusqu’au moment de servir.
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