Graisser 12 moules (Ø 7 cm) avec le Spray de cuisson Dr. Oetker ou bien les beurrer, puis les fariner. Ustensiles: Emporte-pièce (Ø 9 cm), poche à douille.
Mélanger la farine et la poudre à lever dans une terrine. Ajouter les ingrédients restants et travailler avec un batteur électrique (crochets pétrisseurs), d’abord brièvement à vitesse minimale, puis à vitesse maximale, jusqu’à obtenir une pâte lisse. Sur un plan de travail légèrement fariné, étaler la pâte sur env. 2,5 mm d’épaisseur. Découper 12 cercles avec l’emporte-pièce (Ø 9 cm) et les déposer dans les moules. Piquer la pâte avec une fourchette. Laisser reposer toute la nuit au réfrigérateur (pour que la pâte ne se rétracte pas).
Cuire env. 20 à 25 minutes à mi-hauteur du four préchauffé.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 20 - 25 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Démouler et laisser refroidir sur une grille.
Hacher le chocolat noir et le chocolat blanc et verser dans une terrine. Faire bouillir le beurre et la crème dans une casserole, verser sur le chocolat et le faire fondre en remuant. Remplir une poche à douille, découper un coin et garnir les tartelettes.
Décorer avec les fruits, les feuilles de menthe et les pistaches. Servir ou attendre que la garniture ait pris.
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