Couvrir une plaque d’une feuille de papier cuisson Ustensiles: Moule à manqué ou assiette (env. Ø 16 cm), poche sans douille, poche avec petite douille, div. emporte-pièces
Découper 10 cercles dans la pâte à l’aide du moule à manqué ou de l’assiette. Découper des motifs au choix dans le reste de la pâte à l’aide des emporte-pièces. Déposer les cercles et les motifs sur du papier cuisson et les piquer à la fourchette. Réserver au réfrigérateur pendant une nuit. Si le temps presse, laisser reposer 30 minutes à couvert à température ambiante. Cela empêche la pâte de se rétracter.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 200 °C
Four à chaleur tournante: environ 180 °C
Cuire pendant env. 15 minutes à mi-hauteur dans le four préchauffé. Sortir du four et laisser refroidir.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 15 Minutes
Four traditionnel: environ 200 °C
Four à chaleur tournante: environ 180 °C
Pour la garniture, préparer le pouding selon les instructions mentionnées sur l’emballage, mais en n’utilisant que 4 dl de lait. Laisser refroidir.
Battre la crème, le Soutien Crème et le sucre vanilliné. Mélanger le pouding et incorporer 1 dl de crème. Remplir la poche à douille avec la crème et répartir sur les 5 cercles. Laisser une bordure d’env. 0,5 cm. Répartir la confiture ou les fruits cuits sur les 5 cercles restants. Laisser une bordure d’env. 0,5 cm. Verser la crème dans la poche munie d’une douille et garnir la bordure et la face supérieure. Décorer avec les petits motifs en pâte feuilletée. Conserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
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