Tapisser les plaques du four de papier pour la cuisson.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Pour la pâte, travailler le beurre en crème au batteur électrique à la vitesse maximale. Ajouter peu à peu tous les ingrédients jusqu’au lait inclus. Incorporer encore la farine par cuillerées et bien amalgamer le tout.
A l’aide de deux cuillers à café, poser des noix de pâte bien espacées sur les plaques préparées, couvrir avec un papier pour la cuisson ou un film alimentaire et aplatir légèrement. Cuire les sablés à mi-hauteur du four pendant env.12 minutes et les laisser refroidir sur une grille.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 12 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Pour décorer, chauffer le glaçage suivant les instructions du sachet. Couper un petit coin du sachet et dresser un motif en zigzag sur les sablés refroidis.
Recettes similaires
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries