Tapisser une plaque de papier pour la cuisson. Poser dessus un cadre à pâtisserie (30×20 cm) vaporisé de spray de cuisson Dr. Oetker.
Pour la pâte, battre en mousse les jaunes d'œufs et l'eau au batteur électrique (fouets). Ajouter peu à peu le sucre et battre pour obtenir une masse claire et onctueuse. Monter les blancs d'œufs en neige ferme. Ajouter peu à peu le sucre en fouettant à vitesse maximale. Verser les blancs en neige sur la masse de jaunes d'œufs et tamiser par-dessus la farine. Amalgamer délicatement le tout. Verser la pâte dans le cadre à pâtisserie préparé, lisser.
Cuire à mi-hauteur du four préchauffé pendant env. 25-30 minutes.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 25 - 30 Minutes
Four traditionnel: environ 200 °C
Four à chaleur tournante: environ 180 °C
Détacher le cadre à pâtisserie et laisser refroidir le biscuit.
Monter la crème avec le sucre vanillé en crème fouettée. Incorporer la Gélatine express à la masse. Réserver 3-4 c. à soupe de crème vanillée. Verser le reste sur le biscuit et lisser.
Mettre pendant env. 60 minutes au réfrigérateur.
Parsemer les pistaches hachées en couche régulière sur la garniture. Former chaque but avec 3 bâtonnets Mikado, en les collants éventuellement avec un peu de chocolat. Mettre la crème réservée dans une poche à petite douille plate et dresser les lignes blanches sur le terrain. Décorer avec les petites bougies en forme de ballon Dr. Oetker ou des figurines de joueurs.
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