Garnir la plaque à muffins de moules en papier et préchauffer le four.
Four traditionnel: 180 °C
Four à chaleur tournante: 160 °C
Battre le beurre, le sucre et le sucre vanillé jusqu’à obtention d’un mélange crémeux. Ajouter les oeufs et continuer de battre. Dans une autre terrine, bien mélanger la farine, le cacao en poudre et la poudre à lever, ajouter le tout à la préparation beurresucre et mélanger à nouveau au batteur électrique (fouets) jusqu’à obtention d’un mélange bien lisse. Répartir la pâte dans 10 moules à muffins préparés en les remplissant un peu au-dessus de la moitié.
Faire cuire les muffins pendant env. 15 minutes au four préchauffé.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 15 Minutes
Sortir les muffins du four et les laisser refroidir complètement sur une grille.
Battre le beurre ramolli pendant environ 2 à 3 minutes jusqu’à ce qu’il ait une consistance molle et crémeuse. Ajouter ensuite le sucre glace, le lait, la vanille et le colorant alimentaire vert et mélanger jusqu’à obtention d’une texture légère et aérienne.
Etaler la crème au beurre sur le dessus des muffins, puis les plonger dans les vermicelles pour former le «gazon». Pour ce faire, nous vous conseillons de verser les vermicelles Grass Green dans un petit bol. Dessiner ensuite des terrains de foot avec l’écriture décorative et y coller les ballons de foot.
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