Dans une casserole, faire chauffer le miel jusqu’à dissolution complète des cristaux de miel. Ajouter les épices et l’eau de rose, bien mélanger et laisser refroidir le miel. Mettre la farine dans une terrine, puis ajouter le miel et pétrir jusqu’à ce que la pâte se détache de la terrine. Aplatir la pâte, l’envelopper de film alimentaire et la laisser reposer au frais pendant une nuit.
Préparer un moule spécial (ou un rouleau à motif) et un emporte-pièce approprié rond ou ovale. Graisser une plaque avec le Spray de cuisson Dr. Oetker.
Préchauffer le four.
Four traditionnel: 280 °C
Sur un plan de travail fariné, abaisser la pâte aussi finement que possible (max. 2 mm d’épaisseur) et graisser le modèle avec le Spray de cuisson Dr. Oetker. Découper les pièces correspondantes (au couteau ou à l’emporte-pièce), les placer sur le moule et appuyer avec les doigts, afin que la pâte soit bien imprimée du motif.
Retirer délicatement les biscuits ainsi imprimés du moule et les poser sur la plaque. Attention: ne pas utiliser de papier cuisson, car il pourrait prendre feu à ces températures! Faire cuire à mi-hauteur du four préchauffé pendant 2 à 3 minutes (jusqu’à ce que le bord brunisse légèrement).
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: 2 - 3 Minutes
Sortir du four, détacher de la plaque à l’aide d’une spatule et laisser refroidir sur une grille.
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